- Как создать загородный отель с уникальной атмосферой?
- Концепция, стратегия развития объекта гостеприимства.
- Формирование турпродукта.
- Мастер-план туристического объекта.
- Задачи на обучение
- Туристический потенциал Тюменской области
- Туристические тренды — взгляд на возможности тур отрасли
- Клиентоцентричность
- Управление
- Продажи
- Развитие территории.
- Важность правильного планирования туристического объекта с целью извлечения максимального выгоды от территории.
- Механизм формирования турпродукта в связке со всеми игроками рынка — общество, бизнес, власть. Партнерство. Кейс.
- Тренды средств размещений
- Нейросети
- Оптимизация рабочего времени в сфере гостеприимства
- Автоматизация гостиничных услуг
- Ведение соц сетей, личный бренд. Разбор онлайн.
- Организация службы питания на территории базы отдыха
+ кейс Кулига-парк
- Финансы и учет в сфере гостеприимства
- Брендинг территорий
- Культурный код
Стратегическая сессия. Круглый стол.- Групповая работа для совместной разработки
- предложений с целью формирования мер поддержки
- внутреннего туризма.
- Выявление потенциала территорий и формирование новых партнёрских цепочек.
- Дорожная карта: развитие сельского туризма. Особенности и возможности
+ кейс МореЛеса
- Круглый стол,
- Презентация УТП участников
- Вручение сертификатов/удостоверений